to the sky;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the sky; » флуд; » Флуд номер один оО

Флуд номер один оО

Сообщений 31 страница 60 из 451

31

Ой давайте только без этих, ангелов демонов. У нас будет более реалистичное с вампирами и оборотнями.

0

32

Мэл, ты что? Сделай меня админушкой)

0

33

Инкуббы (мальчики)/Сукуббы (девочки)
Демоны живущие на Земле. Безумной красоты, ценители прекрасного, любви обильны. Используют свою красоту для одурманивания людей. Помощники ищеек.
Антессер
Были созданы после появления первых стражей на небесах. Было приказано истреблять любого ангела появившегося на небесах. Но поскольку они немного глуповаты, то допускают ошибки, что на руку стражам.
Ищейки
Спускающиеся, в поисках свитков на Землю демоны. Злейшие враги Падших ангелов, ведь именно между ними чаще всего происходят столкновения.
Мавки
Вид русалок. Особенно любят при полном месяце появляться.  Распоясывается так что не ставит ни во что ни  охранительный чеснок, ни траву полынь. И через железную цепь не побоится перешагнуть.
Кицунэ
Японский демон-лис. В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лиса, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста.
Баньши
Баньши коварны и очень скрытны. Баньши были духами из народа фей, женского рода.
Приведения
Видимые лишь частично в обычном спектре души давно умерших людей. По рассказам они вызывают безотчетный страх или дают различные предупреждения живым.
Саламандры
Духи пламени, обладающие магией, являются олицетворением самой стихии огня. По легендам – они могут гасить пламя своим телом, так же, как и поддерживать его. Имеют два облика - крылатой ящерицы, размером с кошку и человека с ярко-алыми глазами. Превращения непроизвольны.

0

34

-shuca
Да успокойтесь девушка ; D

0

35

Elkemy
а что я делаю не так? Оо

0

36

-shuca
У нас будут вампиры люди и оборотни, о них мало кто знает, у меня уже план появился, клевый! Он прокачает ролку на все 100! И приведение ещё будут)

0

37

Elkemy
А ведьмы т_т

0

38

-shuca
Нэ...лучше рас поменьше, но подробнее, аха оО

0

39

Melissa
Ведьмы, это подклассы. Будут наверное шаманы и остальное.

0

40

Будет интересно отыгрывать разную магию, магию вуду и ведьменскую))))

0

41

Предлагаю систему способностей - игрок сам их пишет, после чего они заносятся в список оО" повторятся при этом нельзя хЗ

0

42

Elkemy
Хочу такую магию, что бы генерировать кровищу литрами, но никого не убивать хЗ

0

43

Melissa написал(а):

Хочу такую магию, что бы генерировать кровищу литрами, но никого не убивать хЗ

есть такая :О

0

44

-shuca написал(а):

есть такая :О

Нэ? Как? Какая? Хочу её т___т

0

45

Melissa написал(а):

Нэ? Как? Какая? Хочу её т___т

правда я её лично придумала, она моя х)
а играть когда начнём? оо

0

46

-shuca
Магия крови что ли оО когда определимся с тематикой ролевой, нэ хЗ

0

47

Melissa
Ага))))

0

48

Melissa
нет, это другое Тт
мне вроде Элкеми сказала что школа это о.о

0

49

-shuca
Ну скажи, мне интересно же т_т да вроде как школа...только вот с расами проблемка, аха оО

0

50

Elkemy
Что "ага" оО

0

51

Melissa написал(а):

Предлагаю систему способностей - игрок сам их пишет, после чего они заносятся в список оО" повторятся при этом нельзя хЗ

Алё? Человеки согласны или как оО

0

52

-shuca
Да. школа.
Melissa
В админы поставь)

0

53

Melissa написал(а):

Алё? Человеки согласны или как оО

конечно согласны о.

0

54

Elkemy
Сейчас...

0

55

Melissa
Ну я же сказала ага) согласна)))

0

56

Elkemy написал(а):

Реалистичное

Elkemy написал(а):

С вампирами и оборотнями

А посоветуй-ка мне добрую детскую комедию с кучей кровищи, летающими конечностями и оторванными головами...и что бы в конце все умерли ^________^

0

57

Melissa
Не ну я имела ввиду без нимф, русалок, неко ,девочек лис.

0

58

Elkemy
А чем вампиры/оборотни лучше русалок оО

0

59

Melissa
лучше хо
-shuca
Ну круто))))

0

60