to the sky;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » to the sky; » флуд; » Флуд номер один оО

Флуд номер один оО

Сообщений 211 страница 240 из 451

211

Isabella
Пожелания к нему есть, нэ хЗ

0

212

Melissa
создам акцию 2) ^^

0

213

Isabella
Читерша хЗ а меня прикалывает анкеты писать оО"

0

214

Melissa
Мда.. ну ты вообще)
Ну дай шаблон!

0

215

Isabella
Я вроде как дала уже оО блин, да не выпендривайся, играй лучше совсем без анкеты xDD

0

216

Melissa
Это не шаблон!
Я пример подражание! х)

0

217

Isabella
Завтра дам...я ушла спать хЗ

0

218

Ты всегда так(

0

219

Мэл! давай работать!

0

220

Isabella
Пахать до полусмерти, да х)

0

221

И вообще, у меня душевная травма т__т но новая клавиатура этого стоила хЗЗ

0

222

Melissa
Что мне делать?

0

223

Isabella
Распиши поподробнее про своих "древних" и скинь в личку/создай тему, а то я как-то во всё это не въехала оО"

0

224

Melissa
Ок.

0

225

Isabella
Ну я жду т___т

0

226

Люди, у меня появилась охирительная идея вчера ночью.... что если мы сделаем сюжет продолжение тому что было у нас в ролевой рики? история нашей компашки, только в состав который войдут только те кто осталься с нами на связи... прошло несколько лет, все вернулись по своим домам, кто пошел собирать значки, кто ленты, кто просто тренировался до упора... талисманы все уничтожены, злыдни и их покемоны загнены в межпространственную ловушку, а тут появляется новая преграда, покемоны во всей планете начинают странно себя вести, они перестают слушатся хозяев, и слабеют в силе... никто не знает что происходит, приближается нечто ужасное на землю, и отдел по защите покемонов и людей, решили отдать это дело джейку, мелиссе и элкеми, (в перспективе еще несколько, в команде спасения будут, только необходимо заполнит им акционную анкету) попытаться разобратся во всем этом....

0

227

если не понравилась идея я пойму, просто мне вчера вечером вдруг она пришла в голову и я подумал, попытка не пытка, может понравится....

0

228

ессли вам эта начало понравилось, то я могу попробовать дать идею на вторую сторону этой истории, объяснить что же случается с нашим миром и почему энергия покемонов уходит в некуда...

0

229

-shuca
я тоже тебя что-то не помню)

0

230

Jake
Не помнишь ибо не знаешь её оО идея мне нравится люблю покемонов, такое доброе аниме...мне всё по ним нравится хЗ, но Эл-сама отнесётся к этому отрицательно, скорее всего х)

0

231

Кавайная ава

0

232

Melissa написал(а):

Jake
Не помнишь ибо не знаешь её оО идея мне нравится люблю покемонов, такое доброе аниме...мне всё по ним нравится хЗ, но Эл-сама отнесётся к этому отрицательно, скорее всего х)

да я знаю, тем более что мы с ней поругались недавно...
а если к этой идеи добавить оборотней вампиров и ведьм, то что элкеми и хотела добавить в ролевую, но они будут прищельцами... те из-за кого происходит дисбаланс в нашем мире... они из другого мира, уже почти разрушенного, в поисках источника энергии и силы, как вариант...

0

233

Melissa написал(а):

Кавайная ава

спасиб ^^

0

234

Jake написал(а):

да я знаю, тем более что мы с ней поругались недавно...
а если к этой идеи добавить оборотней вампиров и ведьм, то что элкеми и хотела добавить в ролевую, но они будут прищельцами... те из-за кого происходит дисбаланс в нашем мире... они из другого мира, уже почти разрушенного, в поисках источника энергии и силы, как вариант...

проще говоря можно будет найти компромисс)

0

235

Jake написал(а):

а я знаю, тем более что мы с ней поругались недавно...

Крыша едит не спеша, но это ж хорошо, вон авторы аниме на своей поехавшей крыше деньги зарабатывают хЗ

0

236

Jake написал(а):

проще говоря можно будет найти компромисс)

Аха...

0

237

Melissa написал(а):

Крыша едит не спеша, но это ж хорошо, вон авторы аниме на своей поехавшей крыше деньги зарабатывают хЗ

ахаха)
знаю, нужно что то другое)) когда элкеми придет вместе решим, если ей вообще эта идея понравится....

0

238

Jake
Скажи ей, что это была моя идея и наши шансы возрастут как минимум вдвое хЗ

0

239

Melissa написал(а):

Jake
Скажи ей, что это была моя идея и наши шансы возрастут как минимум вдвое хЗ

я же ее выложил))
кстати, страничку рики в контакте удалили, наши шансы увидеть сию дамы упали на 99%

0

240

Jake
Можно попробовать достучатся до емейла оО"

0

Вы здесь » to the sky; » флуд; » Флуд номер один оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно